День Чувашской республики

24 июня отмечается День Чувашской республики. Проживающие узнали о культурных традициях этого народа, о героях — чувашах, услышали народные и современные чувашские песни. Чувашия уникальна еще и многообразием бабочек, поэтому на фотографиях присутствует это волшебное насекомое…

Чуваши — тайна происхождения “тихого” народа России

Из исчезнувшей булгарской языковой группы сегодня есть лишь один язык, носители которого продолжают хранить и развивать его. Это — чувашский, принадлежащий уникальному народу, пятому по численности в России — чувашам. Среди представителей чувашского этноса немало известных людей, сыгравших важную роль в истории — как древней, так и современной.

Чувашия стала родиной героя-революционера Василия Чапаева, а сами чуваши утверждают, что среди их предков — шумеры и гунны. Впрочем, вопрос формирования чувашских племён до сих пор немало озадачивает исследователей. Что же скрывает чувашская история? Какие народы можно считать родственниками этих племён? И каким был исторический путь Чувашии?

Так, бабочка = душа = Психея. Психотерапия — это исцеление души. Но, чтобы исцелиться, душа, как и бабочка, должна пройти цикл трансформаций, прилагая для этого усилия, но, понимая, что это естественное эволюционирование, заложенное в нас самой природой. Необходимо, последовательно проходить и стадию гусеницы, и стадию беспомощности и бессознательности , находясь в куколке, и стадию усилия для вылупления из кокона, обязательно, в том темпе, и в то время, когда это заложено программой.
Метафоры таких метаморфоз часто применяется в психотерапии, потому что наше бессознательное разговаривает с нами языком символов, а бабочка, это древнейший архетипический символ различных культур, философии, мифологии, искусства и просто, красивое и тонкое существо.🐛🦋

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.